La Finestra Sul Cielo Huile d'Avocat Bio 250ml

11,69€
Seulement 6 unités à ce prix

Huile d'avocat extra vierge

250 ml

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
11,69€
Seulement 6 unités à ce prix

Description

Huile d'avocat extra vierge issue de l'agriculture biologique. Son goût léger d'avocat mûr et sa texture plus dense que l'huile d'olive en font le condiment idéal à ajouter aux salades, à préparer des sauces ou à arroser les légumes cuits pour leur donner plus de goût et d'onctuosité.
En outre, l'huile d'avocat peut être utilisée pour la cuisson au four, la cuisson lente ou la cuisson à des températures allant jusqu'à 255ºC.

Cette huile est pressée à froid à des températures inférieures à 45ºC pour préserver les propriétés naturelles de l'avocat. Les avantages comprennent des niveaux élevés de graisses monoinsaturées bonnes pour le cœur, de vitamine E, de lutéine, de CoQ10 et de stérols végétaux. Sans additifs, conservateurs, ingrédients artificiels ou graisses trans.

Composition

Huile d'avocat*.


* de l'agriculture biologique

Prix pour 100 ML

4,68€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition