Idéal pour remplacer le vinaigre classique, il a une acidité de 4,5 %. Le vinaigre de riz est un condiment appétissant obtenu par la fermentation du riz dans des cuves en terre cuite pendant un an, le transformant d'abord en alcool puis en vinaigre. Il a un goût plus doux, moins acide et plus complet que le vinaigre de vin. Il peut être utilisé pour accompagner tout plat de céréales, de légumes ou d'algues. Il est recommandé de le stocker et de le conserver dans un endroit frais et sec. Il est idéal pour remplacer le vinaigre classique, dont l'acidité est de 4,5 %. Le vinaigre de riz est un condiment appétissant obtenu par la fermentation du riz dans des cuves en terre cuite pendant un an, le transformant d'abord en alcool puis en vinaigre. Il a un goût plus doux, moins acide et plus complet que le vinaigre de vin. Il peut être utilisé pour accompagner tout plat de céréales, de légumes ou d'algues. Il est recommandé de le stocker et de le conserver dans un endroit frais et sec.