La Finestra Sul Cielo Thé Kukicha 3 ans d'infusions 42g

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Infusion de thé japonais kukicha

42 g

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Description

Thé vert de trois ans d'âge cultivé dans la région d'Uji, qui produit depuis des siècles le thé le plus réputé du Japon. C'est dans cette région que la famille Nagata cultive encore traditionnellement les plantes utilisées pour fabriquer son excellent thé Kukicha. Il contient du zinc, des antioxydants et des flavonoïdes et est très apprécié pour sa capacité à reminéraliser et alcaliniser l'organisme. C'est un thé très utilisé en macrobiotique et il est pauvre en théine.

Mode d'emploi

Ajouter un sachet de thé kukicha à l'eau bouillante et laisser infuser pendant 3 à 5 minutes.

Composition

Thé Kukicha issu de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

7,97€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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