POURQUOI PRENDRE SOMELAINE? Les bienfaits de l’ananas en version ultraconcentré.
Depuis des siècles, l’ananas et sa bromélaïne sont utilisés en médecine traditionnelle sud-américaine, pour assurer un bien-être optimal de l’organisme.
La bromélaïne a été étudiée pour son activité puissante sur la flore intestinale, les vaisseaux sanguins, la digestion, le système immunitaire, la fermeté du corps.
Un concentré naturel d’enzymes et de composants bénéfiques pour votre organisme.
Extraite à partir de la tige d’ananas, la bromélaïne est un mélange d'enzymes naturelles, qui conservent une haute biodisponibilité (activité enzymatique).
Au cœur de la bromélaïne, pas moins de 8 enzymes protéolytiques dont des enzymes digestives ainsi que plusieurs autres composants comme des flavonoïdes, des stérols et des acides gras.
Les produits des laboratoires Solage sont conseillés par des professionnels de santé.
La bromélaïne ? Une alliance d’enzymes vertueuse Un dosage élevé/une extraction douce Pour obtenir un extrait ultraconcentré et totalement dépourvu de toxicité, la bromélaïne doit être récupérée selon un procédé d’extraction bien particulier.
L’extraction aussi pure, qualitative et écoresponsable de la bromélaïne permet d’obtenir une structure native entièrement naturelle.
C’est simple, chaque lot est contrôlé pour assurer une standardisation supérieure à 5000 GDU/g, soit 10 000FIP/g, le plus haut niveau de pureté qui existe.
Au cœur de la bromélaïne, pas moins de 8 enzymes protéolytiques (thiol endo-peptidases, phosphatases, glucosidases, peroxydases, cellulases, glycoprotéines...), ainsi que plusieurs autres composants comme des flavonoïdes, des stérols et des acides gras.
La bromélaïne contenue dans l'ananas est un type d'enzyme connu sous le nom de protéase, qui décompose d'autres protéines en coupant les chaînes d'acides aminés.
Plus précisément, la bromélaïne est une protéase à cystéine, ce qui signifie qu'elle décompose les protéines lorsqu'elles contiennent un acide aminé cystéine.