Lamberts Astaxantina 8mg con Vitamina E 30caps

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Complément alimentaire antioxydant à base de vitamine E naturelle

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Description

Complément alimentaire antioxydant à base de vitamine E naturelle. Astaxanthine naturelle provenant d'une algue verte d'eau douce, Haematococcus pluvialis. Deux capsules fournissent 8 mg d'astaxanthine active. La vitamine E aide à protéger les cellules du stress oxydatif. Suspendu dans une base d'huile de tournesol pour une absorption maximale. Les microalgues créent de l'astaxanthine pour se protéger des conditions environnementales stressantes.

Des études ont montré que l'astaxanthine naturelle dérivée de microalgues est 500 fois plus forte que la vitamine E et beaucoup plus puissante que les autres caroténoïdes. D'autres organismes tels que les crevettes et le krill contiennent un mélange des différentes formes et niveaux. Convient aux végétariens et aux végétaliens.

Mode d'emploi

Prendre 2 capsules par jour.

Composition

Par 2 capsules : %NRV(*) : Vitamine E 24 mg 200%, Astaxanthine 8 mg. *VNR = Valeurs nutritionnelles de référence. De : Extrait d'Haematococcus pluvialis.

Prix unitaire

0,75€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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