Le Veneziane Tortellini au Jambon Cru et au Fromage Bio 250g
Envoyé depuis: Italie
Pâte farcie à base de pâte feuilletée italienne 100% sans gluten
250 g
Expédition en 24-72h
Pâtes de type tortellini à base de farines de maïs et de riz blanc, fourrées d'épinards et de ricotta. Elles ne contiennent pas de gluten, elles sont donc recommandées pour remplacer les nouilles traditionnelles. Elle apporte des glucides qui se transforment en énergie corporelle, des protéines et des fibres alimentaires. Elle a été composée en tenant compte de la forme italienne originale. Sans lactose. Recommandé pour être consommé dans les soupes, avec des sauces, des protéines et des bouillons. Il ne s'ouvre pas pendant la cuisson et nécessite une ébullition de seulement 2 minutes.
Faire bouillir pendant 2 minutes dans de l'eau non salée et consommer à volonté.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.