Le Veneziane Tortelloni à La Ricotta et Aux Épinards Bio 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Pâte farcie à base de pâte feuilletée italienne 100% sans gluten

250 g

  • BIO

Description

Pâtes de type tortellini à base de farines de maïs et de riz blanc, fourrées d'épinards et de ricotta. Elles ne contiennent pas de gluten, elles sont donc recommandées pour remplacer les nouilles traditionnelles. Elle apporte des glucides qui se transforment en énergie corporelle, des protéines et des fibres alimentaires. Elle a été composée en tenant compte de la forme italienne originale. Sans lactose. Recommandé pour être consommé dans les soupes, avec des sauces, des protéines et des bouillons. Il ne s'ouvre pas pendant la cuisson et nécessite une ébullition de seulement 2 minutes.

Mode d'emploi

Faire bouillir pendant 2 minutes dans de l'eau non salée et consommer à volonté.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Légumineuses et Pâtes

Nouveautés Aliments Biologiques