Lipolife Glutathion Liposomal Abricot Vanille Lipolife Glutathion Liposomal 250ml

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Complément alimentaire à base de glutathion avec édulcorant

250 ml

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Description

Antioxydant hautement biodisponible qui protège les cellules contre les radicaux libres et le vieillissement. Il associe le glutathion, l'un des antioxydants les plus importants et les plus fonctionnels du corps humain, à la technologie liposomale de Lipolife, et son goût abricot et vanille le rend facile à prendre pour les adultes et les jeunes.
Le glutathion (GSH) est l'antioxydant endogène le plus abondant et un régulateur critique de l'équilibre redox. Le maintien de niveaux optimaux dans les tissus peut donc constituer une stratégie importante pour la prévention des maladies associées à un déséquilibre oxydatif.
Le GSH ayant un faible profil d'absorption dans l'intestin, la liposomation est un moyen efficace d'améliorer les niveaux de GSH de manière sûre et rapide.

Mode d'emploi

- prendre une cuillère à café (5 ml) par jour, avec ou sans nourriture.
- Agiter avant de prendre.
- Peut être pris tel quel ou mélangé à de l'eau ou du jus.

Composition

glutathion, 180 mg ; humectant (glycérol), arôme vanille, arôme abricot, vitamine E sous forme de D-alpha-tocophérol.

Prix pour 100 ML

18,51€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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