Lipolife Liposomal Resveratrol 250ml

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Complément alimentaire pour aider à lutter contre le vieillissement cellulaire

250 ml

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Description

Le resvératrol est un stilbénoïde, un type de phénol naturel, et une phytoalexine produite naturellement par diverses plantes en réponse à une blessure ou lorsque la plante est attaquée par des agents pathogènes tels que des bactéries ou des champignons.
Le resvératrol est généralement bien absorbé mais sa biodisponibilité est relativement faible car il est rapidement métabolisé et éliminé.

Après administration orale cher l'homme, 75% du resvératrol est absorbé, probablement par diffusion transépithéliale. Cependant, la biodisponibilité orale est faible (<1%) en raison d'un métabolisme rapide et important dans l'intestin et le foie. Ces niveaux sont maintenus même après l'administration de doses répétées ou accrues.

Mode d'emploi

- prendre une cuillère à café (5 ml) par jour, avec ou sans nourriture.
- Agiter avant de prendre.
- Peut être pris tel quel ou mélangé à de l'eau ou du jus.

Composition

Ingrédients pour 5 ml : eau purifiée, émulsifiant (lécithine de tournesol biologique), éthanol, conservateur (sorbate de potassium), resvératrol (Polygonum cuspidatum Sieb. Et Zucc.), 200 mg ; humectant (glycérol), antioxydant (vitamine E sous forme de D-alpha-tocophérol).

Prix pour 100 ML

30,80€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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