Lovechock Chocolate Vegano con sal salina 70g

4,36€

Fabriqué avec le meilleur cacao biologique d'Équateur. Sans gluten.

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,36€

Description

Un chocolat idéal pour les crudiveganos amoureux du chocolat, Lovechock est le nouveau chocolat cru fait à la main avec le meilleur cacao biologique de l'Equateur.

Lovechock Vegetable Chocolate au sel de mer 70g est un délicieux chocolat sans gluten ni produits laitiers, préparé avec du cacao biologique d'Equateur avec une touche de sel marin. En même temps, il a été ajouté à la savoureuse recette : sucre de coco, lucuma et vanille.

* C'est un produit naturellement sucré sans sucre raffiné

*100% écologique

*Pas d'huiles hydrogénées ;

Mode d'emploi

Conserver dans un endroit frais et sec

Composition

PÂTE DE CACAO*, BEURRE DE CACAO*, SUCRE DE COCO*, DATTES*, FÈVES DE CACAO* (6%), POUDRE DE LUCUMA*, VANILLE BOURBON*, SEL MARIN

*Teneur minimale en cacao : 86%

Prix pour 100 G

6,23€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques