Gâteau 60% : [Œufs, sucre, amidon de maïs, beurre sans lactose 14% (8,4% du total), miel, lait écrémé en poudre sans lactose 1% (0,6% du total), poudre à lever : Diphosphate disodique, Carbonate acide de sodium ; Alcool, Emulsifiant Mono et Diglycérides d'acides gras ; Fibre (Fibre de graines de Psyllium), Maltodextrine de maïs, Epaississant : Farine de graines de Guar ; Sel, Conservateur : Sorbate de potassium ; dextrose]. Crème au chocolat 27,5% : [Eau, sirop de glucose, sucre, poudre de chocolat 15% (4,1% du total) : (sucre, poudre de cacao) ; amidon modifié, huile de palme, stabilisants : cellulose microcristalline, carboxyméthylcellulose ; émulsifiant : Mono et Diglycérides d'acides gras ; Régulateur d'acidité : Acide lactique ; Conservateur : Sorbate de potassium ; Arômes]. Enrobage : [Sucre, graisse végétale (palmiste), poudre de cacao maigre, émulsifiant : Lécithine de tournesol ; arômes].