Mar de Ardora Spaghetti aux algues marines biologiques 120 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

Spaghetti de mer naturel. Algues de texture et d'intensité moyennes, déjà cuites dans leur propre jus, rappelant un haricot au goût de la mer. Idéal pour être combiné de manière directe dans des recettes multiples et diverses. Il apporte du magnésium, du potassium, de l'iode et de la vitamine B2. Il a une valeur antioxydante et alcalinisante élevée. Produit végétalien. Traces : Crustacés et dérivés.

Mode d'emploi

Ils peuvent être consommés directement sous leur forme naturelle ou sautés, pour la préparation de salades, salpicones, salades, dans des canapés, battus avec du fromage à tartiner ou des béchameles, dans des sautés, des œufs brouillés ou des omelettes, battus, des gâteaux, grillés, dans des pâtés, des farces, des tartes, des soupes, des bouillons, des crèmes, des sauces, du riz, des risottos, des pistos, des ragoûts, des gazpachos ou des plats avec des légumes. Pour farcir les pommes de terre, les poivrons, les tartes, les filloas ou les crêpes, les cannellonis, les lasagnes, etc. Comme garniture pour le poisson et les fruits de mer. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur.

Composition

Algues spaghetti de mer* (Himanthalia elongata), eau, sel*. *En provenance de l'agriculture biologique. Analyse nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique 86 kJ/20,5 kcal Lipides 0,3 g Acides gras saturés 0,1 g Glucides 3,3 g Sucres 0,1 g Fibres alimentaires 3,51 g Protéines 1,2 g Sel 1 g.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spaghetti de Mer

Nouveautés Algues Comestibles