Mar de Ardora Spaghetti aux algues marines épicées biologiques 120 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

Spaghetti de mer épicés. Algue de texture et d'intensité moyennes, marinée dans une sauce à l'ail et au piment, qui, sautée ou brouillée, nous rappellera un plat de gulas.En conserve, elle est idéale pour être combinée directement dans des recettes multiples et diverses.Se distingue par le fait d'être une source de magnésium, de potassium, d'iode et de vitamine B2. Il a une haute valeur antioxydante et alcalinisante. Produit végétalien. Traces : Crustacés et dérivés. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur.

Mode d'emploi

Ils peuvent être consommés directement sous leur forme naturelle ou sautés, pour la préparation de salades, salpicones, salades, dans des canapés, battus avec du fromage à tartiner ou des béchameles, dans des sautés, des œufs brouillés ou des omelettes, battus, des gâteaux, grillés, dans des pâtés, des farces, des tartes, des soupes, des bouillons, des crèmes, des sauces, du riz, des risottos, des pistos, des ragoûts, des gazpachos ou des plats avec des légumes.Pour farcir les pommes de terre, les poivrons, les tartes, les filloas ou les crêpes, les cannellonis, les lasagnes, etc. Comme garniture pour les poissons et les fruits de mer.

Composition

Algues spaghetti de mer* (Himanthalia elongata), eau, sel*, ail*, piment* *Organique. Analyse nutritionnelle pour 100 g : Valeur énergétique 86 kJ/20,5 kcalMatières grasses 0,3 gAcides gras saturés 0,1 gHydrocarbures 3,3 gSucres 0,1 gFibres 3,51 gProtéines 1,2 gSel 1 g.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spaghetti de Mer

Nouveautés Algues Comestibles