Microbiota Apetit-Up 60caps

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Complément alimentaire à base de plantes et de vitamines.

1171 g

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Description

Capsules formulées avec des probiotiques, des vitamines, du coenzyme Q10 et de l'acide folique pour aider à rétablir l'appétit. Idéal pour les personnes qui l'ont perdue à cause d'une maladie, d'un médicament ou de troubles de l'alimentation.

Mode d'emploi

-Prendre 2 gélules par jour.

Composition

Complexe de vitamines B (B1 (chlorhydrate de thiamine) 51.000 ppm, B2 (riboflavine) 6.100 ppm, niacine (nicotinamide) 68.000 ppm, B5 (pantothénate de D-calcium) 25.400 ppm, B6 (chlorhydrate de pyridoxine) 6.700 ppm, D-biotine 220 ppm, acide folique 900 ppm, B12 (cyanocobalamine) 11 ppm) dans la levure de bière, 112,5 mg ; extrait sec de fenugrec (Trigonella foenum-graecum L., seed, >85% dietary fiber), 100 mg ; extrait sec de gingembre (Zingiber officinale Rosc, rhizome, 5% gingérols), 80 mg ; extrait sec de cardamome (Elettaria cardamomum (L.) Matton., fruit, ratio 4:1), 75 mg ; muscade (Myristica fragrans Houtt., graine, ratio 4:1), 75 mg ; extrait sec de gentiane (Gentiana lutea L., racine, ratio 4:1), 50 mg ; mélange probiotique Apetit-Up* (2,5×1010 CFU/g), 50 mg ; Actilight® 950P (Fructo-oligosaccharides (FOS)), 50 mg ; coenzyme Q10, 40 mg ; extrait sec de poivre noir (Piper nigrum L., fruit, 95% pipérine), 10 mg.

*Mélange probiotique Apetit-Up : agent de charge (maltodextrine de maïs) 66-94%, probiotiques (Lactobacillus acidophilus LMG 8151 (2.0×1010 CFU/g), Lactobacillus fermentum LMG 6902 (5.0×109 CFU/g)) 6-34%. Concentration totale des souches bactériennes : 2,5×1010 CFU/g.

Prix unitaire

0,51€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps. Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment. La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...). Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur. À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Probiotiques

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