Le raisin noir concentré doit * (Vitis vinifera), la mélasse de canne * (saccharum officinarum), la queue de queue * (Equisetum Arvense), Curcuma Longa *, hydratante (glycérine de légumes), acide ascorbique en vitamine C-acorbique (40 mg, 50% VRN), Chlorure de magnésium, tabashir * (Bambusa vulgaris), vitamine B3-niacine (20 mg, 125% VRN), édulcorant * (Stevia Rebaudiana: Steviol Glycosides), bactéries acidolactiques (Lactobacillus acidophilus, bifidum de bifidobacterium, lactobacillus casi, lactobacillus lactis, thermophilus streptococcus, Lactobacillus Rhamnosus), Groseller Noir * (Ribes Nigrum), Sauce * (Salix Alba), Salix Marine * (chlorure de sodium), dioxyde de silicium (E-551), chlorhydrate de vitamine B6-Pyridoxine (3 mg; 214, 3% VRN), Vitamine B2-Riboflavine (2,5 mg, 178,5% CDR), Vitamine E-Tocoferol (2 mg, 16,5% VRN), Ginger * (Zingiber Officinale), Pepper noir * (Piper Nigrum), Vitamine D3-Collecciferol (4 μg, 80% VRN) et la vitamine B12-Cyanocobalamin (1,5 μg, 60% de VRN).
* Ingrédients de l'agriculture biologique.
% VRN Valeur de référence des nutriments.