Microviver SilVIR 250ml

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Description

Supplément des aliments symbiotiques de fermentation non alcoolique de plantes, de vitamines et de minéraux de grande valeur nutritionnelle, spécialement développée pour aider à déboguer l'organisme de toxine. De plus, le mélange des ingrédients de sa formule aide à agir en tant que modulateur d'inflammation et du système immunitaire. Il ne contient pas de lactose, d'additifs, de conservateurs, d'arômes ou d'édulcorants chimiques et convient aux végétaliens.

Mode d'emploi

· Secouer avant d'utiliser.

· Prenez 30 gouttes d'une à trois fois par jour avec l'estomac vide et dilué avec une petite eau dans un verre.

· Gardez-le sous la langue quelques instants.

· Une fois ouvert, gardez de préférence dans le réfrigérateur et consommez dès que possible.

Composition

Le raisin noir concentré doit * (Vitis vinifera), la mélasse de canne * (saccharum officinarum), la queue de queue * (Equisetum Arvense), Curcuma Longa *, hydratante (glycérine de légumes), acide ascorbique en vitamine C-acorbique (40 mg, 50% VRN), Chlorure de magnésium, tabashir * (Bambusa vulgaris), vitamine B3-niacine (20 mg, 125% VRN), édulcorant * (Stevia Rebaudiana: Steviol Glycosides), bactéries acidolactiques (Lactobacillus acidophilus, bifidum de bifidobacterium, lactobacillus casi, lactobacillus lactis, thermophilus streptococcus, Lactobacillus Rhamnosus), Groseller Noir * (Ribes Nigrum), Sauce * (Salix Alba), Salix Marine * (chlorure de sodium), dioxyde de silicium (E-551), chlorhydrate de vitamine B6-Pyridoxine (3 mg; 214, 3% VRN), Vitamine B2-Riboflavine (2,5 mg, 178,5% CDR), Vitamine E-Tocoferol (2 mg, 16,5% VRN), Ginger * (Zingiber Officinale), Pepper noir * (Piper Nigrum), Vitamine D3-Collecciferol (4 μg, 80% VRN) et la vitamine B12-Cyanocobalamin (1,5 μg, 60% de VRN).

* Ingrédients de l'agriculture biologique.

% VRN Valeur de référence des nutriments.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine D3 est produite dans le derme (couche profonde de la peau) grâce à la stimulation des rayons UVB. Elle est également présente en moindre quantité dans notre alimentation via des aliments d’origine animale comme le poisson bleu.

Elle est connue pour jouer un rôle régulateur dans le maintien des os (teneur en calcium et en phosphore qui forment le squelette), et sur le système immunitaire et endocrinien. Une carence sévère pendant l'enfance peut entraîner des lésions graves (rachitisme). De ce fait, une supplémentation en vitamine D est souvent administrée sous surveillance pédiatrique aux nourrissons, qui ne doivent pas être exposés au soleil pendant leur première année de vie.

Chez les adolescents et les adultes, une exposition solaire contrôlée (15 minutes par jour) peut couvrir les besoins de production de vitamine D. En cas de phototype foncé ou en présence de certaines maladies, il se peut que ces besoins ne soient pas suffisamment couverts. Avant toute supplémentation, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

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