Miel de chêne vert Hispamiel 500g

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Seulement 12 unités à ce prix

Miel de chêne vert

500 g

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Description

Le miel de chêne vert a une couleur sombre (presque noire). Il a un goût assez fort, pas aussi doux que le reste des miels que nous connaissons. Le fer est l'un des éléments naturels présents dans ce miel, et c'est ce qui lui donne sa couleur sombre. Les propriétés digestives et astringentes prédominent. Grâce à sa forte teneur en minéraux, le miel de chêne vert est parfois utilisé dans le traitement de l'anémie et des maladies des voies respiratoires. Il est indiqué pour combattre l'anémie grâce à sa forte teneur en fer et autres oligo-éléments.

Composition

100% miel de chêne vert de Jaén.

Prix pour 100 G

1,47€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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