Miel de Manuka Manuka mgo 250+ 250G

46,00€
46,00€
Vous économisez 9,61€
46,00€
-24%

26,18€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Un aliment unique, précieux et efficace

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
46,00€
34,90€
Vous économisez 9,61€
46,00€
-24%

26,18€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Description

Il est exporté dans le monde entier, directement depuis la Nouvelle-Zélande. Le miel Manuka MGO™ 250 est certifié pour contenir un minimum de 250 mg/kg de méthylglyoxal. Le méthylglyoxal est un composant naturel du miel de Manuka qui lui confère ses propriétés caractéristiques uniques. Il n'existe pas de système de mesure plus simple et plus clair : plus le MGO™ est élevé, plus la teneur en méthylglyoxal est élevée. Ce miel de fleurs crémeux et aromatique jouit d'une popularité croissante dans le monde entier. Grâce à ses multiples bienfaits, il aide à la régénération des tissus, à la capacité antibactérienne, à la protection contre l'acné et les caries, au soin des maux de gorge, à l'efficacité dans les troubles digestifs, etc. Elle garantit son propre bien-être et celui de toute la famille. Paquet de 250g. Le miel de Manuka ne convient pas aux bébés de moins de 12 mois.

Mode d'emploi

Prendre une cuillère à café 30 minutes avant chaque repas, 3 fois par jour. Augmenter la dose, si cela est jugé nécessaire.

Composition

MGO 250 Miel de Manuka (contenant au moins 100 mg/kg de méthylglyoxal alimentaire).

Prix pour 100 G

13,96€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Gorge

Nouveautés Rhume et Grippe