Miel de Manuka Mgo 400+ 250g

80,00€
80,00€
Vous économisez 22,41€
80,00€
-31%

41,43€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 9 unités à ce prix

Apporte vitalité et richesse en nutriments

250 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
80,00€
55,23€
Vous économisez 22,41€
80,00€
-31%

41,43€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 9 unités à ce prix

Description

Miel australien riche en méthylglyoxal (MGO), un composant actif aux multiples propriétés antioxydantes et antibactériennes. Les niveaux les plus élevés se trouvent dans le miel le plus actif.

Mode d'emploi

- Prendre 2 ou 3 cuillères à café par jour dissoutes dans une boisson chaude, le matin ou le soir.
- Appliquer directement sur la peau et recouvrir d'un pansement.

Composition

Miel de manuka australien, 100% pur.

Prix pour 100 G

22,09€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition