Miel de Manuka Monofloral de Nouvelle Zélande Mgo 100+ 250g

31,55€

23,67€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Miel de Manuka monofloral

250 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
31,55€

23,67€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Description

Miel de Manuka monofloral, à faible concentration, certifié pour sa teneur naturelle en Methylglyoxal (minimum 100 mg / kg), un composé naturel présent dans le miel de Manuka, scientifiquement prouvé. 100% naturel, non filtré et non pasteurisé. Ne contient aucune trace de Gluten, Crustacés, Œuf, Poisson, Noix, Soja, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Céleri, Mollusques, Lupins, Blé, Orge, Seigle, Avoine. Ne convient pas aux enfants de moins de 12 mois. Conserver à une température inférieure à 25°C dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.

Composition

100% authentique Miel de Manuka Monofloral MGO 100 de Nouvelle Zélande.

Prix pour 100 G

12,62€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition