Miel de Manuka Monofloral de Nouvelle Zélande Mgo 550+ 250g

73,12€ 94,00€
-22%
Seulement 12 unités à ce prix

Avec une teneur certifiée en méthylglyoxal

250 g

1 avis

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
73,12€ 94,00€
-22%
Seulement 12 unités à ce prix

Description

Le Miel de Manuka Monofloral de Nouvelle Zélande, qui est un produit original de la Nouvelle Zélande, contient un contenu certifié de méthylglyoxal (MGO) d'au moins 550 mg/kg qui aide à soutenir la santé digestive et fournit une multitude de propriétés antibactériennes. Il peut être pris directement ou comme édulcorant naturel dans les aliments et les boissons et pour les desserts et les sucreries.

Prix pour 100 G

29,25€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

Avis

10/10

Excellent produit, le prix est élevé, mais vous le rendez plus abordable.

Anonymous A.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition