Mimasa Shiro Miso 300g

7,70€

5,78€ en utilisant vos Health points. Connexion

Pâte de riz et de soja fermentés

300 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
7,70€

5,78€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Pâte aromatisée utilisée dans la culture japonaise pour assaisonner les plats, notamment les soupes. Le miso Shiro a un goût plus doux et plus sucré que les autres misos en raison de sa forte concentration en riz.

Mode d'emploi

-Diluer une cuillère à café de miso par personne dans le bouillon de légumes ou d'algues.

Composition

Riz 43%, eau 29%, graines de soja 26%, sel marin 6%, sirop de patate douce (conservateur naturel) 3%, graine de koji (Aspergillus oryzae) <0,01%. Non pasteurisé.

Prix pour 100 G

2,57€ / 100 g

Partager

Information de sécurité et produits
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas d'informations concernant le représentant autorisé. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition