Pâte aromatisée utilisée dans la culture japonaise pour assaisonner les plats, notamment les soupes. Le miso Shiro a un goût plus doux et plus sucré que les autres misos en raison de sa forte concentration en riz.
Pâte aromatisée utilisée dans la culture japonaise pour assaisonner les plats, notamment les soupes. Le miso Shiro a un goût plus doux et plus sucré que les autres misos en raison de sa forte concentration en riz.
-Diluer une cuillère à café de miso par personne dans le bouillon de légumes ou d'algues.
Riz 43%, eau 29%, graines de soja 26%, sel marin 6%, sirop de patate douce (conservateur naturel) 3%, graine de koji (Aspergillus oryzae) <0,01%. Non pasteurisé.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.