Mimasa Tofu Bio 250g

10,92€
Seulement 8 unités à ce prix

Fromage végétal pour remplacer les protéines animales

250 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,92€
Seulement 8 unités à ce prix

Description

Tofu frais fabriqué à partir de soja issu de l'agriculture biologique. Recommandé pour remplacer les fromages d'origine animale. Sur le plan nutritionnel, il contient des protéines et des acides aminés essentiels. Il apporte du fer et du calcium qui favorisent la santé des os et du sang. Avec des minéraux tels que le manganèse, le sélénium, le phosphore, le magnésium, le cuivre, le zinc et la vitamine B1. Il est une source de vitamine E qui aide à maintenir l'élasticité des vaisseaux sanguins et favorise la circulation. Convient aux végétaliens.

Prix pour 100 G

4,37€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition