Muesli à l'avoine naturelle Chocolat bio sans gluten 425 g

7,00€
7,00€
Vous économisez 0,91€
7,00€
-17%
Seulement 6 unités à ce prix

Pour commencer la journée en faisant le plein d'énergie

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
7,00€
5,84€
Vous économisez 0,91€
7,00€
-17%
Seulement 6 unités à ce prix

Description

Délicieux muesli d'avoine biologique au chocolat. Il fournit des fibres et une énergie constante pendant des heures grâce aux glucides à absorption lente. Maintien d'une glycémie stable. Idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter, et également dans le cadre de la préparation de barres énergétiques ou de biscuits. Sans gluten.

Composition

*Avoine de blé entier 65%, *Chocolat 12% (*Sucre de canne entier, *Pâte de cacao, *Beurre de cacao, Agent émulsifiant : Lécithine de tournesol), *Farine de riz, *Semoule de maïs, *Sucre de canne entier, *Poudre de cacao 1,8%, Sel marin. (*) Issu de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,37€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Muesli

Nouveautés Céréales