Aboca LenoDiar Adult 20 Gélules
stock limité
Envoyé par DocMorris
Envoyé par DocMorris
Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Les muffins Schar Muffins Choco 260g sont de délicieux muffins au chocolat spongieux sans gluten. Dégustez un petit-déjeuner moelleux ou pour tuer le ver.
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Peut contenir des traces de soja et de lupin
*Sans gluten
*Sans blé
*Sans conservateur
Oeufs, huile de tournesol, sucre, farine de riz, chocolat 11%, farine de maïsamidon de maïs, extraits de fruits, yaourt écrémé 4% (lait), poudre de cacao 3%, émulsifiant :Gazéifieurs : ; ; amidon de riz, albumine en poudre (œuf) ; sel, épaisseur : , aroma naturel.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.