Nat & Form Collagène Marin 10g + Vitamine C 252g

23,15€

17,36€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 10 unités à ce prix

Complément alimentaire à base de collagène marin et de vitamine C

252 g

1 avis

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99€ en points relais pour les achats supérieurs à 15,00€
23,15€

17,36€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 10 unités à ce prix

Description

Nat & Form Collagène Marin 10g + Vitamine C 252g est un complément alimentaire dont la formule favorise le maintien des articulations.

Il contient du collagène marin hydrolysé de types I et III de bas poids moléculaire, et de la vitamine C qui participe à la formation normale du collagène pour assurer la fonction normale des cartilages, des os et de la peau.

Poudre sans arôme.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Dissoudre 2 cuillères doseuses dans 200 ml d’eau ou de jus de fruit, à température ambiante.

  • Bien mélanger de préférence au shaker, ou à la cuillère, jusqu’à dissolution complète.

Composition

Collagène marin hydrolysé Naticol® 1000 (issu de peaux de poissons), acide L-ascorbique (vitamine C).

Prix pour 100 G

9,19€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

Avis

10/10

Je ne l'ai pas encore essayé.

Colette B.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Articulations

Nouveautés Compléments Alimentaires Naturels