Natumi Milk Cream Rice Cooking Bio 200ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal pour le petit-déjeuner, la cuisine ou la pâtisserie

200 ml

  • BIO

Description

Crème légère au goût intense et délicieux. Alternative à la crème classique, idéale pour la cuisson des plats cuisinés ou cuits au four. Sans gluten, sans lactose, sans OGM.

Mode d'emploi

S'utilise comme une crème classique pour préparer des soupes, des sauces, des gâteaux, des desserts, etc.

Composition

Eau, Riz* (9%), Huile de tournesol* (7%), Epaississant : Gomme de caroube*, Gomme de guar*, Gomme de gellan, Sel marin. *En provenance de l'agriculture biologique contrôlée, DE-ÖKO-013.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition