Natur Green Poudre de caroube biologique 200g

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Édulcorant fabriqué à partir de fèves de caroube 100% naturelles

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Description

La poudre de caroube biologique de Naturgreen est un ingrédient naturel fabriqué à partir de fèves de caroube déshydratées et écrasées à 100 %. Il provient entièrement de l'agriculture biologique, où d'autres noix et du soja sont plantés à des fins similaires. Il s'agit d'un composé conçu pour être utilisé comme édulcorant naturel et comme supplément sportif. Il apporte initialement un goût doux et sucré qui peut être utilisé dans les recettes de pâtisserie, les jus et les desserts. Il est également connu pour sa teneur élevée en fibres, calcium, fer et potassium. Il est également exempt de sucre raffiné, de gluten, d'œufs et de protéines laitières.

Il convient à tous les types de consommateurs, car ses composants ne développent pas d'allergies d'aucune sorte. De même, il est recommandé d'analyser son apport nutritionnel pour vérifier s'il est compatible ou non avec les besoins alimentaires de ceux qui vont le consommer.

Mode d'emploi

Ajoutez une cuillère à soupe aux jus, aliments et préparations selon votre goût.

Composition

Poudre de caroube déshydratée (100%)

Prix pour 100 G

1,70€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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