Nature Essential Coenzyme Q10 30mg 30 perles

11,00€
11,00€
Vous économisez 4,71€
11,00€
-38%

5,15€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 1 unité à ce prix

Contribue à la supplémentation de l'organisme avec des bénéfices pour l'organisme

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
11,00€
6,86€
Vous économisez 4,71€
11,00€
-38%

5,15€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 1 unité à ce prix

Description

Complément alimentaire à base de Coenzyme Q10. La coenzyme Q-10 est une enzyme dont les propriétés ou fonctions visent à produire de l'énergie tout en étant un bon protecteur cardiovasculaire. Il empêche également le mauvais cholestérol d'obstruer les artères et fonctionne bien dans le traitement d'autres problèmes cardiovasculaires tels que l'hypertension artérielle, l'arythmie, l'angine de poitrine et le collapsus de la valve mitrale. Il a également été démontré que la coenzyme Q-10 protège le cœur pendant les périodes d'asthénie ou de privation d'oxygène. Avertissements d'utilisation : Complément alimentaire à base de coenzyme Q10 : Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, Ne pas dépasser la dose journalière recommandée, Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'un régime alimentaire équilibré. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.

Mode d'emploi

Prendre 1 perle par jour, de préférence au cours d'un repas.

Composition

O-ENZYME Q-10, HUILE DE SOJA, HUILE DE SOJA HYDROGÉNÉE, GÉLATINE, GLYCÉROL, OXYDE DE FER ET EAU.

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps. Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment. La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...). Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur. À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Vitalité

Nouveautés Vitamines