Nature Essential Marianocomplex Thistle 9.725Mg 60caps

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Aide à la détoxification du système digestif.

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Description

Complément alimentaire formulé à base de chardon marie qui contribue à la synthèse des protéines dans le foie, possède des propriétés anti-inflammatoires et favorise le développement de nouveaux tissus pour protéger cet organe des dommages générés par certaines toxines, améliore également le glutathion qui profite à la détoxification du système digestif. Les principaux avantages de ce produit sont d'aider le corps dans la régénération et la protection de la fonction hépatique, de prévenir la constipation, d'aider avec les flatulences, de contrôler le cholestérol, d'éliminer les graisses et de réparer le foie à des maladies telles que la cirrhose ou l'hépatite.

Mode d'emploi

Composition

Prix unitaire

0,27€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.

Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.

Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.

Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.

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