Naturgreen Crème de noisette biologique avec sucres réduits en cacao

7,00€
7,00€
Vous économisez 1,51€
7,00€
-25%
Stock limité à ce prix

Crème de noisettes biologique pour un plaisir sain

200 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
7,00€
5,27€
Vous économisez 1,51€
7,00€
-25%
Stock limité à ce prix

Description

Crème de noisettes Naturgreen d'origine naturelle avec cacao et sucres réduits. Il ne contient pas de gluten ni de pesticides chimiques grâce à son agriculture biologique. Offre le goût doux et sucré des noisettes traditionnelles, avec des avantages nutritionnels accrus. Faible teneur en sel et sans lactose. 100% d'origine végétale, idéal pour être intégré dans un régime végétalien. Texture crémeuse très agréable en bouche. Aide à améliorer les processus de digestion de l'organisme. Recommandé aux personnes suivant un régime alimentaire basé sur la consommation d'aliments biologiques. Suggéré pour les personnes ayant des problèmes digestifs légers. Peut être pris par les enfants. Ne pas consommer en quantités supérieures à celles recommandées. Non recommandé aux patients souffrant de troubles digestifs sévères. En cas d'effets indésirables, consultez votre médecin ou votre nutritionniste dès que possible.

Mode d'emploi

Tartiner sur du pain ou des biscuits et servir, ou faire des desserts.

Composition

Pâte de noisettes (25%), poudre d'agave, huile de tournesol, poudre de cacao partiellement dégraissée (11%), farine de riz, maltodextrine de maïs, beurre de cacao, fructose, lécithine de tournesol. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. "Peut contenir des traces d'autres fruits à coque".

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques