NaturGreen huile de noix de coco vierge biologique 200g

4,84€

3,63€ en utilisant vos Health points. Connexion

L'huile de noix de coco est idéale pour la cuisson de toutes sortes de produits alimentaires

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,84€

3,63€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

L'huile de noix de coco vierge biologique NaturGreen 200g est un produit d'huile de noix de coco vierge idéal à servir à table ou à avoir sous la main pour assaisonner des salades ou des plats d'une manière différente et très naturelle.

Il est fabriqué uniquement à partir de noix de coco cultivées biologiquement au Sri Lanka et est fabriqué selon des méthodes d'extraction et de pression à froid, non raffiné et non blanchi , de sorte qu'il conserve toutes ses propriétés bénéfiques inaltérées .

Il est exempt de cholestérol et de gras trans et est idéal pour la cuisson, la pâtisserie ou comme substitut au beurre ou à la margarine.

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou utilisé comme ingrédient dans vos recettes de pâtisserie.

Composition

HUILE DE COCO VIERGE*.

Prix pour 100 G

2,42€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La noix de coco comprend plusieurs parties qui peuvent être consommées et présentes dans les compléments alimentaires.

La pulpe est la partie la plus connue, à partir de laquelle l’huile est extraite. Elle est riche en hydrates de carbone, protéines et lipides (dont l’acide laurique et l’acide oléique).

L’huile extraite de la pulpe de coco est solide à température ambiante et contient des triglycérides d’acides gras à chaîne courte et moyenne. Elle doit être consommée avec modération.

Enfin, l’eau ou le lait du fruit vert de la noix de coco est très réhydratant et rafraîchissant pour l’organisme.

À noter qu'il est important de prendre le complément alimentaire selon la dose recommandée par le fabricant, et de suivre un régime alimentaire varié et équilibré. Les personnes atteintes de maladies cardiovasculaires et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition