Naturgreen Organic Coconut & Cocoa Dessert 2x125g

2,55€

1,91€ en utilisant vos Health points. Connexion

Dessert crémeux à la noix de coco et au cacao 100% bio

  • Végan

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,55€

1,91€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Naturgreen Organic Coconut & Cocoa Dessert 2x125g est un dessert biologique aromatisé à la noix de coco et au cacao, sans gluten ni lactose. C'est un mélange exotique de noix de coco et de chocolat au goût sucré, mais pas comme tout ce que vous avez déjà goûté.

C'est un dessert froid parfait pour le petit-déjeuner ou la collation de l'après-midi et convient à un régime végétalien et végétarien.

*Ce paquet contient 2 unités de Dessert Coco & Cacao Bio 125g

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou utilisé comme ingrédient dans vos recettes de pâtisserie.

Composition

Eau, noix de coco* (10%) (noix de coco*, épaississant : gomme de guar*), sucre de canne*, maltodextrine de maïs*, amidon de maïs*, cacao* (2,3%) : Cacao partiellement dégraissé*, pâte de cacao*), inuline* (fibre d'agave*), maltodextrine de riz*, amidon de tapioca*, huile vierge de coco* (1,3%), épaississant : FARINE DE GRAINES DE CAROUBE*, ARÔME NATUREL DE CACAO* ET ARÔME NATUREL DE NOIX DE COCO*.

Prix pour 100 G

2,04€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques