Naturgreen Organic Dessert Noisette et Cacao (2x125 G)

2,55€

1,91€ en utilisant vos Health points. Connexion

Naturgreen Dessert écologique de noisettes et de cacao (2x125 g)

  • Sans lactose

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,55€

1,91€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Naturgreen Dessert écologique de noisettes et de cacao (2x125 g) est un dessert 100% noisette, avec toutes les propriétés de la noisette et toute la saveur du chocolat, idéal pour les cœliaques puisque c'est sans gluten. Il s'agit d'un choix sain et savoureux à prendre à la suite de l'expérience du collations.

Sans lactosepas de produits d'origine animale, ce qui le rend adapté aux aliments végétaliens et végétaliens, et intolérant au lactose. Il n'a pas ovocyte.

Propriétés de Naturgreen Dessert Ecologique Noisette et Cacao (2x125 g) :

  • Dessert écoresponsable en noisettes et cacao

  • Ingrédients naturel

  • Sans lactose ni protéine de lait

  • Pas d'œuf et faible teneur en sel

Savourez le goût délicieux de la noisette de la manière la plus naturelle avec le dessert biologique Naturgreen aux noisettes et au cacao (2x125 g) !

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou utilisé comme ingrédient de confiserie.

Composition

EAU, SUCRE DE CANNE, NOISETTES (8%), AMIDON DE MAÏS, CACAO PARTIELLEMENT DÉGRAISSÉ (2%), PÂTE DE CACAO (1%), AMIDON DE TAPIOCA, ÉPAISSISSANT

Prix pour 100 G

2,04€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques