Naturgreen Organic Red Lentil 500g

3,53€

2,65€ en utilisant vos Health points. Connexion

Lentilles rouges riches en fer, glucides, protéines et vitamine B1

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,53€

2,65€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Naturgreen lentille rouge biologique 500g est un produit à base de lentille rouge ou de lentille corail est une variété asiatique présente dans de nombreuses recettes.

Ils sont riches en minéraux, en particulier en fer, et fournissent également des glucides, des protéines et de la vitamine B1 ;

Mode d'emploi

Mettre 1 tasse de lentilles pour 2 à 3 tasses d'eau et cuire selon votre goût. Il n'est pas nécessaire de les tremper.

Composition

LENTILLE ROUGE* (100 %).

Prix pour 100 G

0,71€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Légumineuses et Pâtes

Nouveautés Aliments Biologiques