NaturGreen Sucre de noix de coco Bio 300g

3,76€

Sucre de coco naturel avec minéraux, vitamines et faible teneur en matières grasses

  • Sans lactose

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Description

NaturGreen Bio Sucre de Noix de Coco 300g :

Le sucre de coco est extrait du nectar sucré des fleurs du cocotier. Une fois recueillie, la sève est cuite à feu modéré pour évaporer l'humidité et l'excès d'eau. La sève est composée de 80 % d'eau, 15 % de sucre et 5 % de minéraux ; la chaleur est donc utilisée pour évaporer l'eau. Au fur et à mesure qu'elle chauffe, la sève change de couleur, passant d'un liquide translucide à une substance brune foncée et dense, jusqu'à ce qu'elle se cristallise en sucre de coco.

  • Riche en potassium, zinc, magnésium et fer, elle est une source naturelle de vitamines B1, B2, B3, B6 et C.

  • Faible teneur en sodium, faible teneur en gras et faible indice glycémique.

*100 % végétal - sans lactose

*Faible teneur en sel, Bio, Sans gluten, Sans œuf, Sans protéines de lait

 

Mode d'emploi

Utilisez-le pour sucrer n'importe quelle boisson, yaourt ou milkshake, ou pour des recettes de pâtisserie.

Composition

Sucre de coco* (100%).

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique. "Ce produit est fabriqué dans une usine où les noix, le soja et le sésame sont manipulés."

Prix pour 100 G

1,25€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

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