Norsan Omega-3 Arktis 1500mg Huile de Foie de Morue 120 Capsules

Coup de cœur
14,00€
14,00€
Vous économisez 2,02€
14,00€
-18%

8,62€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 1 unité à ce prix

Capsules d'huile de foie de morue

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
14,00€
11,49€
Vous économisez 2,02€
14,00€
-18%

8,62€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 1 unité à ce prix
Fréquemment achetés ensemble

Description

Norsan Omega-3 Arktis 1500mg Huile de Foie de Morue 120 Capsules sont des capsules d'huile naturelle de foie de morue issues d'une pêche durable et sauvage en Arctique, certifiée Friend Of the Sea.

Chaque dose quotidienne offre 1500 mg d'oméga-3, incluant 560 mg d'EPA, 65 mg de DPA et 730 mg de DHA.

Recommandée pour soutenir une fonction cardiaque, cérébrale et visuelle normale.

100% naturelle et sans ajout de concentrés artificiels.
Purifiée et débarrassée des métaux lourds, polluants et PCB.
Produite en Norvège.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 2 x 3 capsules par jour, avec un grand verre d'eau pendant ou après un repas.

Composition

Huile naturelle de foie de morue (70,8%) ; gélatine ; agent humectant : glycérine ; antioxydant : extrait de romarin ; tocophérols mixtes et d-α-tocophérol.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
Une dose journalière contient :
Huile de foie de morue : 6,0 g*
Composition des acides gras :
Acides gras oméga-3 : 1.500 mg*
- EPA : 560 mg*

- DPA : 65 mg*
- DHA : 720 mg*
Vitamines :
- Vitamine E : 6 mg α-TE**
* Valeur Nutritionnelle de Référence (VNR) non établie
** 50% de la Valeur Nutritionnelle de Référence (VNR)

Prix unitaire

0,10€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent aussi au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Cholestérol et Triglycérides

Nouveautés Remèdes Naturels