Norsan Omega-3 Arktis 2000mg Huile de Foie de Morue 200ml

Coup de cœur
14,00€
14,00€
Vous économisez 2,02€
14,00€
-18%

8,62€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Complément alimentaire à base d'huile de foie de morue

200 ml

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
14,00€
11,49€
Vous économisez 2,02€
14,00€
-18%

8,62€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Description

Norsan Omega-3 Arktis 2000mg Huile de Foie de Morue 200ml est une huile naturelle de foie de morue issue d'une pêche durable et sauvage en Arctique, certifiée Friend Of the Sea.

Chaque dose quotidienne vous apporte 2000 mg d'oméga-3, comprenant 750 mg d'EPA et 975 mg de DHA. Son goût agréable et sa forme liquide en font une option facile à intégrer dans votre routine quotidienne.

Recommandée pour soutenir une fonction cardiaque, cérébrale et visuelle normale.

100% naturelle et sans ajout de concentrés artificiels.
Purifiée et débarrassée des métaux lourds, polluants et PCB.
Produite en Norvège.

Mode d'emploi

  • Prendre 10ml, soit 1 cuillère à soupe environ, par jour, pur ou mélangé à une boisson ou un aliment.

  • À conserver au réfrigérateur après ouverture.

Composition

Huile naturelle de foie de morue, tocophérols mixtes et d-α-tocophérol, arôme naturel de citron.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :

Chaque dose journalière fournit :

Huile de foie de morue : 8,8 g*

Composition des acides gras :

Acides gras oméga-3 : 2.000 mg*

- EPA : 750 mg*

- DHA : 975 mg*

Vitamines :

- Vitamine A : 68,7 μg RE**

- Vitamine E : 8,8 mg α-TE***

* Valeur Nutritionnelle de Référence (VNR) non établie

** 8,6 % de la Valeur Nutritionnelle de Référence (VNR)

*** 73 % de la Valeur Nutritionnelle de Référence (VNR)

Prix pour 100 ML

5,74€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent aussi au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Cholestérol et Triglycérides

Nouveautés Remèdes Naturels