Norsan Omega-3 Vegan 1700mg Huile d'Algue 80 Capsules

Coup de cœur
23,79€ 29,00€
-18%
Seulement 6 unités à ce prix

Complément alimentaire à base d'huile d'algue

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
23,79€ 29,00€
-18%
Seulement 6 unités à ce prix
Fréquemment achetés ensemble

Description

Norsan Omega-3 Vegan 1700mg Huile d'Algue 80 Capsules sont des capsules d'huile végétale d'algue cultivée de manière durable.

Spécialement conçues pour les végétariens et les végétaliens, ces capsules favorisent un apport suffisant en acides gras oméga-3 EPA & DHA, essentiels pour la santé du cœur, du cerveau et de la vision.

Chaque dose quotidienne apporte 1700 mg d'oméga-3, comprenant 420 mg d'EPA et 840 mg de DHA.

100% vegan.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 4 capsules par jour, avec un grand verre d'eau, pendant ou après un repas pour optimiser l'assimilation des acides gras.

Composition

Huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. à teneur élevée en DHA et EPA (72,6 %), amidon modifié de tapioca, agent humectant : glycérine, huile de tournesol (2%), arôme : extrait de romarin, antioxydants : extrait riche en tocophérols et palmitate d’ascorbyle.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :

Une dose journalière contient :

Huile d'algue : 2,4 g*

Composition des acides gras :

Acides gras oméga-3 : 1700 mg*

- EPA : 420 mg*

- DHA : 840 mg*

* Valeur Nutritionnelle de Référence (VNR) non établie

Prix unitaire

0,30€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent aussi au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Cholestérol et Triglycérides

Nouveautés Remèdes Naturels