Nutilab Vitamine D3 250mg x 60 Gélules

10,89€ 15,00€
-27%

Favorise le fonctionnement régulier du système immunitaire

1 avis

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
10,89€ 15,00€
-27%

Description

Complément alimentaire qui favorise l'absorption et l'utilisation normale du calcium et du phosphore dans l'organisme. Il contribue au maintien des niveaux de calcium dans le sang, aide également à conserver les dents et les os dans un état normal, favorise le fonctionnement régulier des muscles et du système immunitaire, et participe également au processus de division cellulaire.

Prix unitaire

0,18€ / Gélules

Conseil Pharmaceutique

La vitamine D3 est produite dans le derme (couche profonde de la peau) grâce à la stimulation des rayons UVB. Elle est également présente en moindre quantité dans notre alimentation via des aliments d’origine animale comme le poisson bleu.

Elle est connue pour jouer un rôle régulateur dans le maintien des os (teneur en calcium et en phosphore qui forment le squelette), et sur le système immunitaire et endocrinien. Une carence sévère pendant l'enfance peut entraîner des lésions graves (rachitisme). De ce fait, une supplémentation en vitamine D est souvent administrée sous surveillance pédiatrique aux nourrissons, qui ne doivent pas être exposés au soleil pendant leur première année de vie.

Chez les adolescents et les adultes, une exposition solaire contrôlée (15 minutes par jour) peut couvrir les besoins de production de vitamine D. En cas de phototype foncé ou en présence de certaines maladies, il se peut que ces besoins ne soient pas suffisamment couverts. Avant toute supplémentation, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

Avis

10/10

Maintenant, les capsules qui l'accompagnent sont plus petites, ce qui le rend plus pratique. Bon produit

Jose M.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition