Sans ajout de sucre, il s'agit d'une bouillie non laitière de maïs et de riz avec une sélection soignée de fruits savoureux (orange, pomme, poire et banane). Elle est idéale pour la diversification alimentaire du bébé, à partir de 4 mois, même pour les petits ayant une allergie aux protéines de lait de vache ou une intolérance au lactose.
C'est une bouillie non laitière :
- Enrichie en minéraux et vitamines
- Sans gluten
- Sans lait, sans lactose et sans traces de lait
- Sans ajout de sucres (contient uniquement les sucres naturellement présents)
- Sans huile de palme
- Sans OGM
Les bouillies sans gluten sont particulièrement indiquées pour l'introduction des céréales, à partir de 4 mois, comme partie importante de l'alimentation diversifiée du bébé. Composées de céréales facilement digestibles (maïs et/ou riz), qui ne contiennent naturellement pas de gluten, elles sont la manière idéale de faire découvrir à ton bébé de nouvelles saveurs et textures.
Comment sont produites nos bouillies ? Avec 50 ans d'expérience en nutrition infantile, Nutribén a développé une gamme complète de bouillies pour introduire les céréales dans l'alimentation du bébé, de manière adaptée à ses besoins nutritionnels.
Produites exclusivement par hydrolyse thermique, un processus naturel qui utilise uniquement la chaleur, les bouillies Nutribén ne sont pas produites par des processus chimiques ni n'utilisent des enzymes qui favorisent des hydrolyses plus étendues. L'hydrolyse thermique utilisée dans nos bouillies permet :
- De conserver la saveur naturelle des céréales
- De produire moins de sucres
- D'obtenir une bouillie qui se dissout rapidement plus facilement, évitant le surdosage.
Les formules des bouillies Nutribén sont développées en suivant toutes les recommandations de la Société Européenne de Gastroentérologie, Hépatologie et Nutrition Pédiatrique (ESPGHAN).