Nutrivie Ampoules Boost Anti-âge Collagène 20 Ampoules

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Aide à améliorer la santé globale et l’apparence de la peau

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Description

Les ampoules boost anti-age collagène vont vous aider à améliorer la santé globale et l’apparence de votre peau pour vous aider à maintenir une peau saine, grâce à une association de plantes et de Collagène. °Le collagène Naticol® de type I est reconnu pour donner élasticité et éclat à votre peau, tout en apportant à l’épiderme ses bienfaits anti-rides. *La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale de la peau. *La Bardane aide à améliorer la santé globale et l’apparence de la peau et à maintenir une peau saine.

Composition

Eau, Hydrolysat de collagène marin (poisson) Type 1 Naticol®, jus concentré de raisin rouge (vitis vinifera), acidifiant : acide citrique, extrait sec de racine de bardane (Arctium lappa), extrait sec de parties aériennes de prêle (Equisetum arvense), acide hyaluronique issu de fermentation, vitamine C, gluconate de zinc, arôme de raisin rouge Dosage pour 1 ampoule : Collagène naticol : 2500mg Racine de bardane : 210mg dont équivalent plante sèche : 840mg Partie aérienne de prêle : 50mg dont équivalent plante sèche : 250mg Acide hyaluronique : 50mg Vitamine C : 40mg dont 50% des AR* Zinc gluconate : 5mg dont 50% des AR* *AR = Apport de Référence

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène. Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine. La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Ampoules

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