Nutrivie Collagène Articulation 300g

29,30€ 34,90€
-16%
Seulement 13 unités à ce prix

Contribue à améliorer la mobilité

300 g

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Description

Le collagène est une protéine naturellement présente dans l’organisme. Participant à la structure des tissus, on la retrouvenotamment dans les os, les tendons et les cartilages. Avec l’âge,sa densité diminue et peut entrainer des problèmes de mobilité et d’inconfort articulaire. Une supplémentation s’avère alors nécessaire pour ralentir les effets du vieillissement. *Grâce à son dosage, le collagène marin Naticol® contribue à améliorer la mobilité, la performance physique(1) et la santé des os. Son action est optimisée par la présence de vitamine C qui contribue à assurer la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des cartilages et des os. Le manganèse contribue à la formation normale des tissus conjonctifs.

Composition

Collagène marin Naticol® (peptides de collagène de type I) (poisson), poudre de cacao maigre°(Theobroma cacao L.), maltodextrine, vitamine C, manganèse Dosage pour 3 cuillères à café (15 g) : - Collagène Naticol® type I : 10 000 mg - Vitamine C : 80 mg (100% des AR) - Manganèse : 0,8 mg (40% des AR) AR = Apports de Référence

Prix pour 100 G

9,77€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène. Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine. La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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