Nutrivie Collagène Beauté Poudre Matcha 200g

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Participe à la structure des tissus de la peau

200 g

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Description

Nutrivie Collagène Beauté Poudre Matcha 200g est un complément alimentaire associant le collagène marin, la vitamine C, l'acide hyaluronique et le thé matcha pour préserver la jeunesse et la vitalité de la peau.

Cette formule innovante associe collagène marin Naticol®, acide hyaluronique, vitamine C et matcha pour cibler les signes du vieillissement. Le collagène réduit les rides et améliore l'élasticité, tandis que l'acide hyaluronique hydrate et lutte contre le vieillissement. La vitamine C et le matcha apportent des antioxydants pour protéger les cellules et raviver l’éclat de la peau.

Goût matcha.

Fabriqué en France.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Composition

Collagène marin Naticol® (peptides de collagène de type I) (poisson), poudre de feuilles de thé matcha (Camellia sinensis), poudre de lait de coco (Cocos nucifera), maltodextrine, acide hyaluronique, vitamine C Dosage pour 2 cuillères à café(10 g) : - Collagène Naticol® type I : 5000 mg - Acide hyaluronique : 100 mg - Vitamine C : 80 mg (100% des AR) AR = Apports de Référence

Prix pour 100 G

12,61€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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