Nutrivie Collagène Marin Naticol Type I 20 Sticks

22,80€ 27,90€
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Seulement 6 unités à ce prix

Participe à la structure des tissus de la peau

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Description

Le collagène est une protéine naturellement présente dans l’organisme. Participant à la structure des tissus, on la retrouve notamment dans la peau, les os, les tendons et les cartilages. Avec l’âge, sa densité diminue et peut entrainer une perte de fermeté de la peau et des inconforts articulaires. Une supplémentation s’avère alors nécessaire pour ralentir les effets du vieillissement. *Grâce à son dosage, le collagène marin Naticol® contribue à améliorer l’éclat de la peau et l’homogénéité du teint. Son action est optimisée par la présence de vitamine C qui contribue à assurer la formation normale de collagène pour une fonction normale de la peau, des os et des cartilages. Le sélénium et la vitamine E contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif

Composition

Collagène marin Naticol (peptide de collagène de type I) (poisson), maltodextrine, arôme pêche, vitamine C, vitamine E, levure enrichie en sélénium, acidifiant : acide citrique, édulcorant : glycosides de steviols Dosage pour 1 stick (5,5 g) : - Collagène Naticol® type I : 4000 mg - Vitamine C : 80 mg (100% des AR) - Vitamine E : 12 mg (100% des AR) - Levure enrichie en Sélénium : 55 µp (100% des AR) AR = Apports de Référence

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène. Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine. La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

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