Oemine Collagène Marin Poudre 150g

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Pour la beauté de la peau

150 g

Description

Oemine Collagène Marin Poudre 150g est un complément alimentaire 100% d'origine naturelle associant collagène marin, ashwagandha et cacao biologiques.

Le collagène NATICOL® contribue à améliorer l'élasticité de la peau et à réduire l'apparition des rides, tout en rehaussant l'éclat et l'uniformité du teint. Ce collagène de type I est de haute qualité, composé de peptides naturels de collagène de poisson hydrolysé. Doté d'un excellent niveau de pureté et certifié NATICOL®, il est hautement biodisponible et bioactif.

Produit en France et issu d’une pêche responsable européenne, certifié ASC (Aquaculture Stewardship Council) et BAP (Best aquaculture practices).

Mode d'emploi

  • 1 dosette de poudre par jour à mélanger dans de l’eau chaude ou du lait.

  • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. 

Ne se substitue pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Déconseillé aux personnes allergiques aux fruits de mer et aux poissons, aux femmes enceintes et allaitantes, aux moins de 18 ans, ainsi qu'aux personnes souffrant de troubles endocriniens, hépatiques, cardiaques, ou celles sous traitement impactant le système nerveux central.

Composition

Collagène marin de poisson NATICOL® à 90% de protéines collagéniques, poudre de cacao bio** (Theobroma cacao), amidon de riz biologique**, sucre de canne bio**, extrait d'ashwagandha bio titré à 5% withanolides (Whitania somnifera)**, arôme noisette.

*100 % de nos ingrédients sont d’origine naturelle.
** 47 % du total des ingrédients est d'origine biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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