Céréales en forme de coussin remplies de crème de cacao, à base de farine de riz et sucrées au sucre de canne roux. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Sans gluten.
Un petit-déjeuner idéal pour les jeunes et les moins jeunes
300 g
Expédition en 24-72h
Céréales en forme de coussin remplies de crème de cacao, à base de farine de riz et sucrées au sucre de canne roux. Parfait pour le petit-déjeuner ou comme en-cas. Sans gluten.
Idéal pour ajouter au yaourt, au lait ou à une boisson végétale pour le petit-déjeuner, le goûter ou pour prendre un en-cas entre les repas.
Farine de riz* 47,6%, crème de cacao* 30% (sucre de canne*, huile de tournesol*, poudre de cacao* 25%, beurre de cacao*), sucre de canne*, farine de maïs* 7%, poudre de cacao dégraissé* 4%, huile de tournesol*.
*En provenance de l'agriculture biologique.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.