Orge d'orge Perle d'orge grain 500g

3,06€
Seulement 5 unités à ce prix

Riche source de protéines, de fer et de fibres

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,06€
Seulement 5 unités à ce prix

Description

Dans de nombreux cas, notre corps a besoin d'une alimentation plus spécifique, qui augmente les niveaux de protéines, améliore nos performances physiques ou augmente notre énergie. La grange vous offre un aliment parfait pour compléter votre alimentation quotidienne.

Le grain perlé d'orge Granero est un grain d'orge égrené et poli, qui fournit une teneur élevée en protéines, en fer et en fibres. De plus, il conserve une partie du son et est parfait pour accompagner vos soupes et ragoûts, en plus d'être un bon substitut aux pâtes ou au riz.

*Convient aux végétaliens. Contient du gluten.

Améliorez votre alimentation et votre santé !

Mode d'emploi

Mangez la quantité désirée ;

Composition

Orge en grain perlé de culture écologique, protéines 8g, glucides 57g, graisses 1,8g.

Prix pour 100 G

0,61€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition