Oro de los Andes Farine de banane en poudre 250g

5,50€
5,50€
Vous économisez 0,81€
5,50€
-18%
Seulement 12 unités à ce prix

Émulsifiant naturel à base de farine de banane

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,50€
4,50€
Vous économisez 0,81€
5,50€
-18%
Seulement 12 unités à ce prix

Description

Farine de banane des Andes américaines, 100% biologique. Il est traditionnellement utilisé comme émulsifiant, est très aromatique et apporte une saveur unique caractéristique du fruit. Recommandé pour le mélange avec le cacao et le chocolat. Il est une source de minéraux essentiels tels que le fer, le calcium, le magnésium et le phosphore. Convient pour la préparation de milk-shakes, desserts, gâteaux, glaces et pour être incorporé dans les gâteaux, le lait, les yaourts, les céréales.

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Farines

Nouveautés Aliments Biologiques