Ortis D-Toxis Essential Detox Saisons 250ml

22,43€
Seulement 1 unité à ce prix

Soutient les processus de détoxification de l’organisme

250 ml

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
22,43€
Seulement 1 unité à ce prix

Description

Ortis D-Toxis Essential Detox Saisons 250ml est un complément alimentaire à base de plantes qui aident à purifier l’organisme à chaque changement de saison.

La synergie du bouleau, du thé vert, de l’iode, de l’artichaut, du tamarin et du fenouil, contribue à soutenir l’activité normale des reins et du foie, tout en favorisant le transit intestinal et une bonne digestion.

Saveur : framboise-hibiscus.

Réservé à l’adulte.

Convient aux végétariens.

Sans colorant ni conservateur.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Bien agiter le flacon de gauche à droite avant usage.

Diluer tous les matins 12 ml dans un grand verre d’eau (200 ml).

Composition

Jus concentré de pommes* (Malus domestica Borkh.), sirop de tapioca* (Manihot esculenta), eau, sirop d’agave* (Agave tequilana F.A.C. Weber), pulpe de tamarin* (Tamarindus indica L. – 480 mg/12 ml), jus concentré de sureau* (Sambucus nigra L.), extraits secs de : thé vert* (Camellia sinensis L. – 120 mg/12 ml), artichaut* (Cynara scolymus L. – 100 mg/12 ml), bouleau* (Betula pendula Roth. – 100 mg/12 ml), reine des prés* (Filipendula ulmaria (L.) Maxim. – 50 mg/12 ml), pissenlit* (Taraxacum officinale Weber – 50 mg/12 ml), fenouil* (Foeniculum vulgare Miller – 50 mg/12 ml), fucus (Fucus vesiculosus L. – 50 mg/12 ml), bardane* (Arctium lappa L. – 25 mg/12 ml), pensée sauvage* (Viola tricolor L. – 25 mg/12 ml) ; arômes naturels de framboise* et d’hibiscus*.

(*) Issus de l’agriculture biologique - Contrôlé par Certisys BE-BIO-01.

Prix pour 100 ML

8,97€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

L’artichaut (Cynara scolymus) est une plante herbacée cultivée à des fins alimentaires. Ses boutons floraux, avant de fleurir, constituent un légume riche en fibres, minéraux et vitamines. Dans les compléments alimentaires, il est possible de trouver soit l'extrait de feuille, soit l'artichaut en tant que tel. Ces parties contiennent des substances phytoactives, telles que la cynarine et l'acide chlorogénique (antioxydants), ainsi que de la lutéoline qui favorise le maintien du taux de cholestérol dans le sang. Tous ces phytoactifs permettent également d’améliorer la digestion (fonction eupeptique et de soutien à la sécrétion des liquides biliaires).

Aliment hépatoprotecteur, l’artichaut contribue à la santé du foie et de la vésicule biliaire. C’est aussi une source d'inuline, une fibre prébiotique qui aide au maintien du microbiote intestinal. Chez les personnes présentant des calculs biliaires établis, il est nécessaire d'évaluer si son utilisation est appropriée. Dans tous les cas, il convient de rappeler que la fonction de chaque complément alimentaire sera conditionnée selon le type d’extrait qu’il contient et le titrage (ou la quantité) de certaines des substances actives. Par conséquent, tous les compléments à base d'artichaut n'ont pas le même effet. Dans le cadre d'un régime amaigrissant, outre la supplémentation, une alimentation équilibrée et la pratique d’une activité physique restent essentiels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Détox

Nouveautés Nutrition