Pain Bioga Pain sans gluten Eco 9 g

2,00€
2,00€
Vous économisez 0,92€
2,00€
-48%
Stock limité à ce prix

Levure pour pain sans gluten

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,00€
1,04€
Vous économisez 0,92€
2,00€
-48%
Stock limité à ce prix

Description

Levure sans gluten pour la cuisson du pain, des biscuits et des pizzas. Adaptée à la levée des pâtes à pain et à pâtisserie. Possède un grand pouvoir levant. Produit végétalien sans lactose, fabriqué à partir d'ingrédients naturels issus de l'agriculture biologique. Convient pour une utilisation quotidienne dans la cuisine.

Mode d'emploi

Toujours mélanger avec la farine et les ingrédients secs. Ne pas hydrater au préalable.

Composition

Levure sèche biologique (100%)*.
* De l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition