Pranarôm Oleocaps Intestinal Health 30 gélules
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Le pain croustillant de sarrasin biologique sans gluten est croustillant et remplace le pain à tout moment de la journée. Il est riche en magnésium, en fer et en fibres. Il est fabriqué à partir de farine de sarrasin à 100 % et est donc sans gluten. Le sarrasin est considéré comme une pseudo-céréale et un superaliment qui présente de nombreux avantages pour l'organisme. Il a une teneur élevée en protéines, ce qui le rend idéal pour les athlètes qui veulent maintenir ou augmenter leur masse musculaire. Il est également riche en fibres, en vitamines et en minéraux et ne contient pas de gluten. Il contient une pincée de sel marin et un peu de sucre de canne complet.
Il peut remplacer les toasts du petit-déjeuner, accompagner les repas ou constituer un en-cas sain.
Farine de sarrasin (100%).
Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.
Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.
En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.
Il est excellent. Le nutritionniste me l'a recommandé pour le petit-déjeuner et il me convient vraiment mieux que le pain normal.
Anonymous A.